再び、らどん提供とのこと。行かねば(笑)並んでみます。夜の部は、意外と並びが落ち着いたのかな❔深い時間では無いので、19時くらいになると分かりませんが。今回は汁なし。特にノータイムで決めてました(笑)食券をポチってから着席。しばらく待ちます。チクタクチクタクチクタクチクタクチクタクチクタク着席してから15分くらいかな❔完成✨【全容】卵黄を山頂に戴いた標高は差程でもない山。下に向かって、ゴロゴロ炙りチャーシュー地帯、広がるフライドオニオンZONE、ワクワク生姜ZONE、クタクタ過ぎにい程よい食感のヤサイ地層。そして、本命のらどんが鎮座しています。卵黄に雷神の一撃を喰らわし、風神の気まぐれ的にグルグルと混ぜ合わす。びよ~んっと持ち上げた極太らどんfeverスタイル。塩ダレ、ショウガ、マヨビーム。グルりんこ、グルりんこ、グルりんこ。ぶほぉ~らどん麺、ウマぁ~塩の汁なしでらどん、合うわぁ~レモンは軽めに搾って、ほんのり酸味がGoodはぁ~ラーメンより汁なしだと、麺半分150gより麺少なめ200gの方が食べたお腹の満たされ具合がちょうどイイ🎵らどんに炙りゴロゴロチャーシューの組み合わせ。ビールが飲みたい・・・(笑)また、自家製ラー油の存在。カラよりもシビが強い感覚かも❔ただ、一気に丼の世界観が引き締まり、火の粉別皿と組み合わせるとイイ具合に響くカラシビ。ただし、自家製ラー油は、カラシビ耐性が人によって異なるので、少しづつ投入した方がよろしいかも。東中神より新所沢はやはり近いようで、何とも行きやすいところにお店が出来たなぁ~としみじみ感じつつ、麺と具を食べ終えて完食。ぷふぁ~食べた、食べた、食べた(笑)ご馳走様でした。
これ美味そう! ずるいぞ😒💭
キングさん、また待ってますよ🎵 連食はしないけどね(笑)
行かねば(笑)
並んでみます。
夜の部は、意外と並びが落ち着いたのかな❔
深い時間では無いので、19時くらいになると分かりませんが。
今回は汁なし。
特にノータイムで決めてました(笑)
食券をポチってから着席。
しばらく待ちます。
チクタクチクタクチクタクチクタクチクタクチクタク
着席してから15分くらいかな❔
完成✨
【全容】
卵黄を山頂に戴いた標高は差程でもない山。
そして、本命のらどんが鎮座しています。
びよ~んっと持ち上げた極太らどんfeverスタイル。
塩ダレ、ショウガ、マヨビーム。
グルりんこ、グルりんこ、グルりんこ。
ぶほぉ~らどん麺、ウマぁ~
塩の汁なしでらどん、合うわぁ~
レモンは軽めに搾って、ほんのり酸味がGood
はぁ~
らどんに炙りゴロゴロチャーシューの組み合わせ。
ビールが飲みたい・・・(笑)
また、自家製ラー油の存在。
カラよりもシビが強い感覚かも❔
ぷふぁ~
食べた、食べた、食べた(笑)