地元では人気の中華料理屋の紅蘭さん。ちょっとわかりずらい立地ではありますが、、、かなりの盛況ぶりで、家族連れやカップル、友人同士などで来られている方が多いです😲ラーメンやご飯ものなどバリエーションが結構あるし、オリジナルメニューがあるのが特徴的です。注文から30分くらいで到着。けっこうかかるね🤣器いっぱいにスープが入ってますね。何より具材がいっぱいで麺が全く見えないです。熱々そうですが、トロミがかかっているせいか湯気はあまりありません🖐【スープ】鶏がらがベースかとは思いますが、少し中華系の調味料も入っていそうなスープ。そこに炒められた白菜・青梗菜の甘みが加わっています。トロミがあってアツアツな味わい。【麺】麺は中細のストレート。トロミのあるスープに必然と麺が絡みますね😀噛んでみるとパッツンと歯切れがいいタイプ。加水率は低そう。食感がしっかりしているので、スープには負けない存在感があります💡トッピングやお店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-210
ちょっとわかりずらい立地ではありますが、、、
注文から30分くらいで到着。
けっこうかかるね🤣
器いっぱいにスープが入ってますね。
何より具材がいっぱいで麺が全く見えないです。
【スープ】
そこに炒められた白菜・青梗菜の甘みが加わっています。
トロミがあってアツアツな味わい。
【麺】
麺は中細のストレート。
トロミのあるスープに必然と麺が絡みますね😀
噛んでみるとパッツンと歯切れがいいタイプ。
加水率は低そう。
トッピングやお店の詳細はこちら👇