オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
mixは有難い情報です🙏✨
塩ラーメンあんまり食べないですからコンビでイケるのは嬉しいサービス(#^.^#)
不器用な愛を感じてしまいます(*´○`)o¶♪
ひゃる | 2022年10月24日 20:34ひゃるさん、こんばんは。
mix美味しかったですよ!
是非食べて頂きたい(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
オーガス | 2022年10月24日 21:36オーガスさん、こんばんは。
mix知らなかった・・・発想さえできなかった💦
料理人は日々精進なんですね。
食べてみたいが髭にも行きたい〜
のりっぺ | 2022年10月25日 21:59のりっぺさん、おはようございます。
mix美味いですよ!
一度お試し下さい。
髭と宮郎、迷いますよねぇ〜(笑)
オーガス | 2022年10月26日 05:59
オーガス
TAKEトモ
McMilan

10時55分頃到着。
開店待ち2番目。
11時-𝙊𝙋𝙀𝙉-
この時点で待ち4名。
配膳待ちの時点でカウンター満席で机一組。
食券を出し、野菜マシ、ニンニク、アブラをコール。
トナリの方が「mixで」とコールしていたので、何だそれっ?!Σ(゚д゚;)と、私はもすかさず「mixでっ!」と追加注文(*゚∀゚*)
「mix」は塩ラーメンの食券を買って、提出時に「mixで」とコールすれば良いみたい。
私は醤油ラーメンの食券だったので、30円払い「mix」に変更。\ _( *´﹀`* ) ココ重要!!
数分で着丼。
(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!!
先ずはスープを( ✧Д✧) カッ!!
Σ(°д°ノ)ノ!?
旨ぁ〜いっ!ヾ(*´∀`*)ノ
コ・レ・は美味いですよ皆さん!
塩と醤油の良いトコ取り!
レンゲ止まりません(笑)
味付きアブラを野菜にかけて食べると、コレまたマイウ〜(((ヾ(。´∀`。)o♡
アブラで野菜ほとんど食べてしまった( ̄▽ ̄;)
豚は柔らかく、味もバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
このスープにこの麺合うぅぅ(_´Д`) アイーン♡♡*。゚
今日の店内BGMは懐かしのBOØWY(๑و>o<)وかっこいいいいい♡
まさに青春時代を懐かしみながら今日はペースを上げずにBOØWYのアルバム「B・BLUE」を聴く(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ
「mix」マジで美味いわ( •̀ω•́ )و✧ウマイ
季節が君だけを変えるのイントロまで食べてしまいましたm(_ _)m
最後にスープを半分飲んで終了。
全部飲みたかったがまたもや主治医の顔が浮かんでしまった(笑)(╬⊙д⊙)こら
お店の方と少しお話しして、この「mix」、今後定番でやるかもしれないとの事。
まだ本決まりではないみたいなので、食べられるウチに一度食べて置いた方が良いかもですよ( ゚∀ ゚)
私としては是非定番メニューに入れて頂きたい!
「mix」ベースの味噌も開発して欲しい( ゚д゚)ホスィ…
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵