後輩、悪意はないだろ(^◇^)
特盛り、やっぱりへヴィかぁ~!!
たっくん | 2009年4月15日 20:30昼に特盛りですか?!
400gですよね!それなら替え玉3回行けますよ!^^
voice50 | 2009年4月15日 21:08こんばんは。
狼煙のまぜそばは宿題になってますww
最近大宮界隈は、すっかり足が遠のいてしまっているので気にはなっているのですが・・・。
昼から400gですか?先輩思いの後輩ですねぇww
私ならもちろん大喜びでいただきますが、まぜそばで400gは厳しいかもしれませんねwww
ぷちおやぢ | 2009年4月15日 22:35こんばんは!
お昼からガッツリ! 健康的でいいことです(夜をほどほどに控えればの話ですが)
具材がにぎやかでいい絵ですね~! でもやっぱこれだけ具が多いと味が喧嘩しちゃいそうですね。
確かに魚粉が入ってると最初のインパクトはありますが、後々ちょっと飽きてきますよね。。味がくどいですから。。
まだまだまぜそば初心者の私としてはとても参考になるレビューでした^^
ぎちゃま(기차마) | 2009年4月15日 23:51うははは。
お腹満腹。はちきれそうで言葉もなかったですかww?
しかし、油そば組手、よく続いてますよねー。
感心しますw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年4月16日 09:04どーもです。
ユーモアな後輩さんですね~
狼煙!是非行ってみたいお店で、
ずーっとチェックしているのですが、
なかなか、訪問チャンスがやってきません。
つけ麺での初訪と考えておりましたが、
まぜそばもよさげです!
YMK | 2009年4月16日 11:05
しょうた
蒼風
よっしーR

キング
やまんば

食券を買う際に携帯がなり、後輩にまぜそば買っといてと頼むと・・
まぜそば特盛・・・・
昼だぜ・・後輩よ・・・
夜ならまだしも昼にまぜそば特盛いっちゃいます!!!
こないだ食べた時は全体的にボンヤリしているなぁ~という印象でしたが、今回はかなり美味しく感じました。麺がもうちょっとガシガシしていた印象でしたが、そんなこともなくツルツルモチモチ!具材ひとつひとつは申し分ない美味しさ、やっぱりこのお店はレベルが高いですねぇ、まぜそばということで、全体的にガチャガチャした味わいになってしまっているのが、ちと気になります。個人的には魚粉は後々邪魔になりますねぇ、完全に飽きます。また食べたいなぁと思う一品ですね
特盛はかなりヘビ~ですねぇ、食べ終えた後に後輩からどうでした?と聞かれましたが、終始無言で会社まで窓から遠くの空を見ておりました。