2022年 292杯目 10/24(月)昼にお伺い初見です。JR鶴見駅西口から2分のところバス通り沿いにあります。並びすぐに二郎系やほかのラーメン屋さんもある激戦区です。外から見た感じ、普通の(地味な)家系ラーメン屋さんです。入ってすぐ左手に券売機があります。細麺と太麺が選べますが一番左上の太麺を選択。店内、キッチンに女性2名という珍しいフォーメーションです。カウンターの上に食券を置きしばし待ちます、、、待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):-1 自家製な感じですがなんというか至って普通というか地味な家系スープです。麺(5):0 中太ストレート麺です。具(5):0 肩?煮豚、のり3枚、ほうれん草です。居心地(5):-1 そこそこととのっていますが、古さはいかんともしがたい感じ。キッチンの中はキレイです。感動(5):-1 なんというかすべてが普通です。総合(5):-1 鶴見駅前で手早く安心して食べるのに良いですね。66点
並びすぐに二郎系やほかのラーメン屋さんもある激戦区です。
外から見た感じ、普通の(地味な)家系ラーメン屋さんです。
店内、キッチンに女性2名という珍しいフォーメーションです。
基準(70)
麺(5):0 中太ストレート麺です。
具(5):0 肩?煮豚、のり3枚、ほうれん草です。
感動(5):-1 なんというかすべてが普通です。
66点