九州系豚骨のセオリー通りのラーメンです。ちょっと特種な客席ですが。ここの一番の良さは24時間営業です。真夜中、明け方、昼過ぎ、夕方どんな時間帯でもラーメンが食べられる喜び、ラーメン好きならそれで充分では?まぁ好みにもよりますが。もうひとつ言うとしたら、シラフで食べる時はあっさりを、飲んだ後はこってりにニンニク1片と言った感じに自分で選べる良さですよ。ベースは変わらないから全く別のものと言う訳でもないので、好みのチョイスは自己責任でいいじゃないですか。オープン当時、この界隈でこの手の九州系豚骨の店は、その後幾度となく店の変わるあの場所にあった“〇竜”ぐらいなもので、よく食べ比べて(裁判になるくらい良く似ていたので)いましたが個人的にはこっちに軍配があがりました。その頃から通い続ける付き合いの長い店です。ところで、半熟玉子はラーメンに入れますよね?説明書きにあるようにラーメンが来る前に食べ終わる人っているんですかねぇ?
自分は一蘭のあの半熟玉子を、ラーメンに入れたことが一度もナイです!
さっそくのコメントありがとうございます。 てっきり、ほかの店の味玉の様な存在かと思っていました。