来てしまった。遂に来てしまった。只、この一杯を食べるためだけに群馬まで。並びは15人ほど 普段ならパスする並びだが今日は何故かワクワクというかドキドキというか変な高揚感がある。何年ぶりだろうかあの店主を見るのは。最後にいつ暖々行ったかも覚えてないがホントに店主を見るのは久しぶりだ。ノスタルジーにふけっているうちに店内へ 食券を買い着席。コールの仕方が書いてあるけど、敢えて暖々流のコールしちゃお。トッピングゥ〜〜と店主 なんか痩せた?ヤサイ少し多めアブラ❗️平和島ではいつもコレだった。着丼 スゴいビジュアル。なんだコレ全く別のラーメンだな。いつもならまずスープからいくのだが、思わずチャーシューをガブリ。しょっぱ美味 もう少し塩分控えめなら最高のチャーシュー。いくらでも食べれる。続いてスープ チャーシュー食べてからだからかな少ししょっぱく感じました。そして麺 スゴいバキボキ麺❗️美味い❗️シャキ野菜にアブラを乗せて一気に食べ進む。麺 大盛りでもよかったな。そう思わせる位の麺だった。止まらずつき進み完食。ごちそうさま❗️と言い店を出る。美味しかった。また食べに来たいけど来れるかなぁ💦仕事でコッチ方面に来たら必ずこよう。
遂に来てしまった。
只、この一杯を食べるためだけに群馬まで。
何年ぶりだろうかあの店主を見るのは。
トッピングゥ〜〜
と店主 なんか痩せた?
ヤサイ少し多めアブラ❗️
平和島ではいつもコレだった。
着丼 スゴいビジュアル。なんだコレ
そして麺 スゴいバキボキ麺❗️美味い❗️
シャキ野菜にアブラを乗せて一気に食べ進む。
ごちそうさま❗️
と言い店を出る。