2022.10.27 1300入店。先客3後客3。無料茹で卵をトッピングしたビジュアルの一杯。先ずはスープだが、背脂、カエシ、課長何れも抑えられた豚骨出汁先導タイプに驚く。クドさも皆無で蓮華が止まらん、もちろん卓上オロシニンニクをぶち込めばパンチアップ間違いなし。麺にも特徴が。一般的なラーショ麺に比べ加水率低めだろうか、しかも硬めの茹で上がりでバツっとした食感。ライトウェーブで適度にスープを持ち上げる。スープと麺で満足しがちだが、この一杯の主役はネギ、もちろんキマるタイプ。仲良しワカメとのシナジーはラーショっぽさ満載。中で200gオーバーの麺、柔らかチャーシューは3枚かな、更には高台に鎮座する茹で卵1個無料とは、所謂CPはサイコーだろう。ご馳走様でした。
こんばんは! これはネギがキマるやつですね! そろそろらどんも食べに来てくださーい。
アレっ? 珍しい場所に? でも、ココは良いお店ですよね~♪
カッコイイ。
無料茹で卵をトッピングしたビジュアルの一杯。