せっかくなのでこちらもいただくことに。というのも以前こちらのお取り寄せ冷凍麺を購入出来る機会があり、それにえらく感動したので実際のものも頂きたくなったから!受付に向かい、今回は追加はなしでと伝えて会計~。控えとトランプカードを渡されて待機列へ。途中でカード回収となり、御姉様にお渡し~。その後丼を受け取って、席を確保してから記念撮影📷️[店頭] http://photozou.jp/photo/show/1771915/270398454トッピングはニラ、もやしといった野菜は程よい量があり、茹で具合もよい感じでみずみずしさを感じされる!沖縄県産和牛ホルモンはたっぷり入っていて、脂身の旨味などがなんとも心地いい!!やっぱホルモンはこれだよなあ!と思わせる絶品!スープは濃厚味噌とのこと。赤みを帯びたものはニンニクも効かせていて、味噌らしさを感じる塩気なり旨味が繰り広げられているかなと。ピリ辛さもあっていいアクセントもついているのがいい!これにホルモンがまた合う合う!麺は浅草開化楼の中太麺とのこと。ストレートの加水率はやや低めに見えるものはコシはいい弾力でよい!のど越しはスムーズにすすれてよい!絡み吸いつきはいい乗り方に吸い方といった感じ。麺量は130gくらいで、この手のイベントにしてはいいボリューム感。スープの強さをうまく受け止めてくれるもので、麺自体の旨さもなかなか良いもの!久しぶりに頂いたものはやっぱうめーな~~というもので、ホルモンの旨さも光るものでよかった!もし取り寄せできるのであれば皆さんもぜひいただいて損はないものだろう!一番はお店に行ければいいのだけど、さすがに簡単にはいけないので(;^_^Aこれで私の今年の大つけ麺博は終了~。やはり一店舗の期間の短さが行く気を削がれるかなと。近隣ならば行けるけどそうではないので~。来年ははたしてどうなることやら~