豚仙人2本上げ その①訪問日:令和4年11月4日(金曜日)この日は朝から戸塚に用事があって休暇をとって来ていました。用事が終わってこちらでランチです。13時25分に訪問、食券購入してオーダーしました。カウンターには唐辛子、コショウ、醤油、昆布酢が置いてありました。34分に着丼しました。トッピングは、豚一切れ、スライス茹で卵、背脂、福神漬け、刻みニンニク、フライドオニオン。まずは混ぜ混ぜしますが、麺が太いのでなかなか疲れます。麺は極太ストレートで、茹で加減は適度に噛み応えが残してありました。豚は柔らかい仕上げでしたが、それ自体に味はなく、カレーダレをつけていただきました。44分に固形物完食して退店しました。これから職場なので、東急ストアでリンゴジュースを買いました。飲んでニンニク臭を消してから出勤します。
訪問日:令和4年11月4日(金曜日)