山梨県内でもかなり人気のあるラーメン屋さん。ラーメンデータベースなどの口コミサイトでも常に上位に君臨しています★こってり・あっさりの2種類の中華そば。さらには二郎インスパイア系ラーメンなどメニューがとにかく豊富なのが特徴ですね(*´▽`*)リニューアルオープン後の1発目は中華そばから^^着丼してすぐに香る煮干しの香りの先制パンチです🤣見るからに濃厚そうですね~。特製トッピングはレアチャーシューと豚バラチャーシューが2枚ずつ増量。味玉も追加されたお得なトッピングです✨【スープ】調味油が多そうでかなりアツアツなスープ。煮干や鰹の旨味が凝縮されていますね(*´▽`*)この魚介のキリっと感で目を覚まさせられる。豚骨の獣感も奥で感じます。スープに粘度があるので、よりその濃厚さを堪能できますよ。【麺】麺はストレート麺か手もみ麺を選択できます。今回は手もみ麺です🖐麺は硬めでコシがしっかり。しっかり噛むともっちり感もある。つるっとした舌ざわりも良し。トッピングやお店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-72
こってり・あっさりの2種類の中華そば。
リニューアルオープン後の1発目は中華そばから^^
着丼してすぐに香る煮干しの香りの先制パンチです🤣
見るからに濃厚そうですね~。
味玉も追加されたお得なトッピングです✨
【スープ】
調味油が多そうでかなりアツアツなスープ。
煮干や鰹の旨味が凝縮されていますね(*´▽`*)
この魚介のキリっと感で目を覚まさせられる。
豚骨の獣感も奥で感じます。
スープに粘度があるので、よりその濃厚さを堪能できますよ。
【麺】
麺はストレート麺か手もみ麺を選択できます。
今回は手もみ麺です🖐
麺は硬めでコシがしっかり。
しっかり噛むともっちり感もある。
つるっとした舌ざわりも良し。
トッピングやお店の詳細はこちら👇