#先客…1人、カウンター空きあり#オーダー •ラーメン 小 •ぶたW(チャーシュー4枚) •コール(食券) …ヤサイ200、ニンニク増し、アブラ増し#着麺…入店してから約8分開店直後、先客1人。食券を購入して店長さんに渡す。「ヤサイは200gで」というワガママをお願いしましたが快く聞いていただきました。感謝。着麺。トピ達のバランスが良い綺麗な盛り付け。チャーシューを移動して、まずはスープ。豚と魚介を感じるスープはコク深く野菜の甘さも感じる飲みやすいスープ。焦がしネギ油の香ばしさと、そして熱々が嬉しい!旨い!!ヤサイに乗る白脂にスープと卓上のタレをかけていただく。熱々シャキシャキ。ちょいキャベツがいいね。チャーシューは増したので贅沢に。そのまま食べてもホロホロで旨いが。。。更にスープに潜らせておくとトロトロに育つ。コレがまた旨い!後半にはスープに肉汁や炙りが溶け出してスープの変化も楽しませるとても優秀なチャーシュー。麺は中太丸微ウェーブ。ムニュっとした噛み応えとコシがあり噛めば噛む程に小麦の甘さを感じる。スープの持ち上げも良い旨い麺。徐々にニンニクをスープに溶かし入れブーストを効かせていく。チャーシューの脂も溶け出し後半のスープは旨味が増していく。スープは半分残して完食。美味かったー!ごちそうさま。また来ます!『Never Gona Dance Again』🎶
#オーダー
•ラーメン 小
•ぶたW(チャーシュー4枚)
•コール(食券)
…ヤサイ200、ニンニク増し、アブラ増し
#着麺…入店してから約8分
着麺。トピ達のバランスが良い綺麗な盛り付け。
更にスープに潜らせておくとトロトロに育つ。コレがまた旨い!
スープは半分残して完食。美味かったー!
ごちそうさま。また来ます!
『Never Gona Dance Again』🎶