※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗群馬県伊勢崎市から北関東背骨国道を高速🛣️に向かうが夕方🌇帰宅ラッシュ( ̄▽ ̄;)夕飯🍜🍥で時間を潰そう❗角地で入りやすい🎵こちらに飛び込んだ❗寒くなると味噌だよね💕っつう事で❗スープおっつ❗想像より野菜多いなっ❗のビジュアルで登場したよ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️味噌っぽい❗ファーストインパクトは、クラシカル味噌よりやや動物感の深みがある感じ❗スープをシールド🛡️するような極厚ラード系では無いがやや湯気を抑えている❗甘めな味噌は油分がそれほどでは無いので、飲みやすく食べていて重みを感じないヤツだ🎵16点麺中太と中細のあいだくらい❗やや黄色が強く、軽くちぢれた仕様❗量産型ザクかどうかは判らんが😵🌀加水低めかモチモチ、モゴモゴと食感が良い感じ👍麺量は野菜もあったのでお腹いっぱいだが、自体は200gくらいだろうか⁉️15点チャーシュー※他具材としてIN他具材モヤシ、キャベツ🥬、ニラ、ブロック🧱チャーシュー、コーン🌽の布陣だ❗モヤシ中心の野菜達で以外に人参🥕、タマネギが入っていない仕様でお子様の人参🥕嫌いに配慮か⁉️人参🥕が入ると彩り良いが⁉️と思いつつモヤシをずいぶん食べないと麺が出てこないボリューム❗しかしブロック🧱チャーシューはスゲーいっぱい入っていてこいつも以外にボリューム感に貢献👍柔く臭み無く野菜と良くあっていて美味しい👍33点他総評味噌汁系味噌では無く、ベースも感じる野菜たっぷりの一杯🍜🍥濃厚系ではないものの安心して頂ける🎵ブロック🧱チャーシューは沢山入っていてご機嫌だ🎵店舗は北関東背骨国道の片側1車線沿いの流れの悪いエリア、交差点角❗朝晩は大名行列の道路(|||´Д`)駐車場🅿️はお店周りでけっこう沢山停まりそう🎵デカ車🚙でも安心だ🎵小型トラック🚛くらいは余裕だろう👍お店は一見居酒屋みたいなたたずまい❗元コンビニ🏪かなっつう感じで店内は結構広く、テーブル、カウンターそこそこ❗小上がりも数卓完備👍staffはけっこう配備しているようで万全❗16点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
夕飯🍜🍥で時間を潰そう❗
角地で入りやすい🎵こちらに飛び込んだ❗
寒くなると味噌だよね💕っつう事で❗
スープ
おっつ❗想像より野菜多いなっ❗のビジュアルで登場したよ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
味噌っぽい❗
16点
麺
15点
チャーシュー
※他具材としてIN
他具材
柔く臭み無く野菜と良くあっていて美味しい👍
33点
他総評
味噌汁系味噌では無く、ベースも感じる野菜たっぷりの一杯🍜🍥
濃厚系ではないものの安心して頂ける🎵
ブロック🧱チャーシューは沢山入っていてご機嫌だ🎵
朝晩は大名行列の道路(|||´Д`)
駐車場🅿️はお店周りでけっこう沢山停まりそう🎵
デカ車🚙でも安心だ🎵小型トラック🚛くらいは余裕だろう👍
staffはけっこう配備しているようで万全❗
16点