8/4 午後8時過ぎに訪問。 またしても夜ラーチャンスが訪れました。仕事が少々遅くなりましたが、帰りにこちらへ立ち寄りました。他のお店を何軒か回ったのですが、どこも待ちが多かったもので・・・。こちらはスムーズに入れました。 入店してまずは券売機とにらめっこです。メニューが多いうえに画像がないものだからイメージが湧きません。ここにもメニュー表を掲示してもらえると良いのですが・・・。そんなこんなで迷った末に決めたのは変化系の標記です。真夏に食べるものではないようにも思えますが、気になったもので・・・。お値段は1050円です。 丼!! 大きな丼で登場したのはボリューム満点の連食キラーです。 スープは動物系を主体に芳醇な味噌ダレが薫ります。香味野菜も適度に効いていて、非常に分かり易い味です。煮込まれた野菜の旨味も滲み出していますね。 麺は多加水のウェービーな中太麺です。麺幅がやや不揃いで食感の違いが楽しめます。もっちもちで心地好い啜り心地です。麺量も多めなので、とりあえず増さなくて良かったな、と思います・・・。 具はもつと野菜類です。 メイン食材のもつは柔らかく煮込まれて味付けも良好です。 もやしやキャベツ、ニラが適度に煮込まれて良い味を出しています。 想定以上に満足度の高いもつ煮込みラーメンです。 もう一軒と思っていましたが、さすがにやめておきましょう。<ブログ:http://blog.livedoor.jp/gymclimber/archives/49763739.html>
丼!!
大きな丼で登場したのはボリューム満点の連食キラーです。
具はもつと野菜類です。
メイン食材のもつは柔らかく煮込まれて味付けも良好です。
想定以上に満足度の高いもつ煮込みラーメンです。
もう一軒と思っていましたが、さすがにやめておきましょう。