「はる樹(https://ramendb.supleks.jp/s/14394/review?u=43172)」が木曜日の定休日を「週イチらーめん 木曜日」として二毛作営業中!一度フラれた事もあり、前々からリベンジに来たいと思っていました。営業時間に合わせて行くと先客は居らず、ただ後客は次々と訪れて来ていて待ちになっていました・・・限定メニューを提供しているこちらのお店。今は「台湾らーめん(800円)」、「しょうゆらーめん(750円)」、「半焼飯(300円)」という3つの構成。僕は「台湾らーめん」と「半焼飯」の食券を購入しました。スープはあっさりとした味付けで辛さは控えめです!麺は中細麺です。具はミンチ、もやし、ニラです。具材の味に関してはどれも普通で、ボリュームがもっとあると嬉しかったです!「半焼飯」はパラパラご飯で味は優しめです。「台湾らーめん」に合っていたと思います♪
スープはあっさりとした味付けで辛さは控えめです!
麺は中細麺です。
具はミンチ、もやし、ニラです。