久し振りに行って来ました。開店と同時に入店し、あっという間に満席に成りました。醤油ラーメンを注文し、10分弱で待ちに待った『醤油ラーメン』が登場!まず、スープを啜る…いつも通り、酷が有るスープ、旨い! 麺を啜る…細麺にスープが絡み付き、少々麺が柔らかいかな?チャーシューを一口…甘みが有り、旨い!茹卵をがぶりとかなりの硬茹で…味全体的に、いかにも国道沿いに有る屋台の美味しい味で豚骨系や魚介系等がはやりの中、なかなか無い味です…普通盛りでもかなりの量でしたが、飽きる事無く完食!今日は冷静に店の中を拝見しましたが、元々が屋台での営業の店なので、店全体が、屋台の延長戦の様な店内です。店主が合間にたばこを吸っているのが気に成りましたが、こういう所も『屋台』の感じなのでしょう…神経質な方は、少々無理かも…頑固そうに見える親父で、言葉使いも少々荒いのですが、憎めないキャラで店を出る時の『有難う!』の挨拶も心地良かったです!