ニンニク・少背脂・多味・濃限定メニューの「男気味噌コーンバターver.(1100円)」を食べる為に訪問。夜営業開始直後の訪問で先客は2人。券売機で無料トッピングを上記のように設定して食券を購入。110円分のトッピングクーポンを差し出して「大盛(110円)」にしてもらいます。じつはこのクーポンを使うのもこれで最後!次回からは「野菜増し(110円)」に限定したクーポンに変更となります。大切りのバターによってスープ全体が最初から最後までバター風味になっています。普通に「バター(110円)」トッピング(https://ramendb.supleks.jp/review/1523533.html)するよりバターを感じれて良いのですが値段はその分高めです!麺は極太麺です。具は男気肉、キャベツ、もやし、コーンです。男気肉は柔らかかったです!キャベツもそこそこの量がありましたが野菜のほとんどがもやしです。コーンも量が多く、食べやすいように穴開き蓮華が付いてきていたのは良かったです!
背脂・多
味・濃
麺は極太麺です。
具は男気肉、キャベツ、もやし、コーンです。
男気肉は柔らかかったです!