11月9日 ( 水 )☀ 11時50分頃訪問。店内満席。外並び10名程に接続。後客は15名位。12時位に前方の並んでいる人から順に麺量を聞かれていて、自分の番になり『 小 』 でと告げて更に待ち。12時5分位になり席が空いたので、入店時に食券を購入して着席。12時10分位にコールとなり、ニンニク少し・アブラと告げて直ぐに着丼。スープは豚と醤油が共に強調していなく、優しい味わいで美味しい。 (#^.^#)スープ熱々で良い感じ ! !麺はデロ寄りで食感は良いのですが、風味 ? があまり感じられなく普通。ヤサイがキャベツ多めで美味しかったです。豚はパサ寄りで自分の好みでは無くて普通な感じ。店員さんたちはニコニコとしていて、雰囲気はとても良いですねぇ ~ ~近い内に再度食べに行きたい ! と思わせる店舗でした。(*´∀`*)
店内満席。
外並び10名程に接続。
後客は15名位。
スープ熱々で良い感じ ! !
ヤサイがキャベツ多めで美味しかったです。
豚はパサ寄りで自分の好みでは無くて普通な感じ。