3回目の訪問(レビューするのは初)9:10到着!!記帳列に6人並んでいたのでそこに接続!!9:27すこし早いが記帳開始!!空いている好きな時間に記帳可能!!1ロット25分が5枠!!自分の記入時には運良くファーストロットが1枠空いていたのでそこにひらがなで本名は初めての人は言いにくい苗字なので偽名でw10:50集合の枠に記入!!蒲田駅周辺で時間を潰し、集合時間に戻ると順番に中にある食券機に案内され食券を購入し10:55着席!!オペレーションは店主と奥様とお母様の3人!!11:06着丼!!今回は特製中華蕎麦〈塩〉を頂きました!!先ずはスープから飲むとしじみの味がはっきりとわかるスープ!!めちゃくちゃ美味しい!!次に麺をすすってみると中細ストレート麺ですすり心地もよく噛むとモチモチ感もあり、スープの持ち上げもいい!!トッピングはチャーシューが2種類計5枚、ワンタン、味玉、メンマ、みじん切りされた赤玉ねぎ、芽ネギ!!チャーシューはしっとりした肉質のローストビーフのようなチャーシューと吊るし焼された豚バラチャーシューでどちらも赤身の美味しさ、豚バラの脂身の美味しさを最適に活かしていて美味しい!!ワンタンは餡が肉のジューシーな味わいで美味しい!!味玉は黄身が半熟でねっとり濃厚!!メンマは優しい味付けで噛むとメンマ本来の風味を感じることが出来る!!みじん切りされた赤玉ねぎは最初は辛味があるがスープに熱された後に食べると甘味も感じられる!!芽ネギは彩りを添えてくれている!!夢中で食べ進めていき完食!!めちゃくちゃ美味しかったです!!琥珀さんの欠点はどんぶりが少し独特で口が広がっているのでスープをどんぶりで飲むのが最後の方困難でこぼしそうになってしまうこと!!レンゲでも最後まですくえないwなのでスープをちょい残し!!だから琥珀さんではどんぶりを片手持つ例の完全優勝は多分不可能w
9:10到着!!記帳列に6人並んでいたのでそこに接続!!
9:27すこし早いが記帳開始!!
空いている好きな時間に記帳可能!!
1ロット25分が5枠!!
10:50集合の枠に記入!!
オペレーションは店主と奥様とお母様の3人!!
11:06着丼!!
今回は特製中華蕎麦〈塩〉を頂きました!!
ワンタンは餡が肉のジューシーな味わいで美味しい!!
味玉は黄身が半熟でねっとり濃厚!!
芽ネギは彩りを添えてくれている!!
夢中で食べ進めていき完食!!
めちゃくちゃ美味しかったです!!
レンゲでも最後まですくえないw
なのでスープをちょい残し!!