#時…平日 20:15頃#先客…4人、カウンター空きあり#オーダー •まぜそば 並 (200g) •マヨネーズ(無料トッピング)#着麺…入店から約8分毎日変わらず12時間勤務。狼煙さんの閉店時間に間に合うように後の仕事は任せて11時間45分勤務で早退。コイパに車を停めてL.O.5分前にスライディング。間に合った!カウンター席も空いていて食券を購入してスタッフさんに渡して席に座る。帰ったら家メシがあるので今日も並盛りで我慢。スタンプを授かり暫し待つ。着麺。いつ見てもトピ達が豪華で美しい。まずは混ぜずに葱&玉葱の場所から麺をリフト。小麦感とほのかな甘味がする狼煙自家製麺が大の好み。熱々の麺でもダレる事無くしっかりとしたコシ。最高かよ。続けて魚粉やほぐし豚、辛味からの生たまごの場所で麺を啜る。ランダムに味の変化を感じていく。楽しすぎ。ひと通りブチ(オート用語)麺を楽しんだ後、捲る。いや、混ぜる。湯気が上がり良い香り。肌にも良さそう。更に食欲が湧いてくる。混ぜ込んだら複雑な旨味がそりゃまた美味いのよ。最後に海苔で巻いて啜って完食。美味かったー!ごちそうさま。また来ます!『The Loneliest』🎶
#先客…4人、カウンター空きあり
#オーダー
•まぜそば 並 (200g)
•マヨネーズ(無料トッピング)
#着麺…入店から約8分
着麺。
混ぜ込んだら複雑な旨味がそりゃまた美味いのよ。
最後に海苔で巻いて啜って完食。
美味かったー!
ごちそうさま。また来ます!
『The Loneliest』🎶