11月22 ( 火 )☀ 11時頃訪問。並びが見えましたが、ちょうど開店した所で列に接続して直ぐに入店。先客1名×4。【 限定 ¥1000 】 と 【 豚1枚 ¥100 】 の食券を購入して奥から順番に着席。食券を置いて 『 麺少なめ 』 コールをして待ち。後客1名×5。11時15分位にコールがあり 『 ニンニク少し 』 『 アブラ 』 『 コチュジャン 』 で注文。その後直ぐに着丼。タレは甘めで美味しい ! !麺はタレとの相性がとても良くて旨い。『 豚1枚 』 を購入しましたが想像していたのと違っていて、刻まれた豚が増量されているみたいです。振りかけられた海苔で韓国風 ? な味付けになっていて旨い ! ! と思いました。(´∀`*)コチュジャンも良い味出していましたが ・ ・ 少なめな感じなので、それ程存在感は無いかなぁ ~ ~ って思われます。辛味好きなのでもう少しコチュジャンが効いていても良いかも。
こんにちは。 肉たっぷりなのが嬉しいですね^^「ヤキニクヤイテモイエヤクナ」のCM懐かしいです♪
先客1名×4。
食券を置いて 『 麺少なめ 』 コールをして待ち。
後客1名×5。
その後直ぐに着丼。
タレは甘めで美味しい ! !
麺はタレとの相性がとても良くて旨い。
辛味好きなのでもう少しコチュジャンが効いていても良いかも。