もう義務感できています。目と鼻の先に長崎ちゃんぽん リンガーハット 品川シーサイドフォレスト店があるのになんであるんだろ?仲悪いの?つぶしあい?13:00入店、ってかフードコートなので注文。ビックちゃんぽんありません。うそかも、ごめんなさい。メニューにはのってません。注文するとフードコート特有の大き目のポケベルが。待つこと5分強。ちゃんぽん受け取りました。具はどこでも一緒ですがとりあえず並べます。キャベツ、豚肉、きくらげ、えび、さやえんどう、もやし、かまぼこ、コーン、いか。スープは白濁色。スープの味も、、、問題ないですね。麺の固さもぶっちゃけ長崎ちゃんぽん リンガーハット 品川シーサイドフォレスト店と変わりません。いい意味でマニュアルどおりなのかな。完食。普通盛りなので即というかんじ。あ、ちょっとスープぬるめかな。でも味に問題なし。あ、近くにちゃんぽんを出す中華料理発見しました。近々行ってきます。
仲悪いの?つぶしあい?
13:00入店、ってかフードコートなので注文。
注文するとフードコート特有の大き目のポケベルが。
待つこと5分強。ちゃんぽん受け取りました。
具はどこでも一緒ですがとりあえず並べます。
スープは白濁色。
変わりません。いい意味でマニュアルどおりなのかな。
でも味に問題なし。
あ、近くにちゃんぽんを出す中華料理発見しました。
近々行ってきます。