※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗群馬県前橋市から撤収だ❗もう夕食🌃🍴時だ❗近場で探す🔍👓ルート上にあったこちらだ❗北関東でチラホラみる御店だな寒い夜で、こちら味噌っぽいので急ハンドル❗屋号に伴ってかメニューが長げー🤣スープメニューのネーミングが長くて少々オーダーするのがウットウシイ❗って言われた事ないですか⁉️って出てきたのはそうインパクトが無いんですけどのビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️さすがに味噌っす❗ファーストインパクトはやや塩味のある味噌❗100年味噌❗空爆も避け、軍部の徴用にもあわなかったって事ですか⁉️っつうほどビックリはしないテイストっす❗わずか辛みのある仕様❗16点麺黄色の強い、中細、中太の間くらいややちぢれ仕様❗企業系の良いところは個人的に悪く無い麺と思う❗クセが無く、誰でも美味しく頂ける感じ❗個性が無いぶんバランスが良い感じ👍悪い言い方をするとつまらないが不味くない👍16点チャーシューチャーシューと言うか豚バラ仕様❗デカイのが3枚くらいのようだ❗なんやドーンってメニューあって、味付けしているようだが、100年寝たって言う自慢の味噌でテイストが全く分からん🤣14点他具材モヤシ、生タマゴ🥚、薬味ネギの布陣だ❗味噌って言ったらモヤシやね🎵以外にシャッキリでゴマ油の香りを奏でて良い感じだよ👍生タマゴ🥚❗意味が分からん😵🌀味変にもならず、生タマゴを入れる程濃ゆくもないのに自動でIN❗何も変わらず何がしたいのか分からない❗生タマゴはチキンラーメンやろっ❗薬味ネギは小指と親指でつまんだくらい❗13点他総評このメニューのポイントが謎だらけの一杯🍜🍥創業100年とかフレーズ入れたら「おおおおっ❗すごそうじゃね⁉️」って飛び付く感じかも知れんが味噌はベースがそこそこならだいたいいけるだけに、何だかな❗って感じが残る一杯🍜🍥店舗は関越自動車道🛣️に連結する北関東自動車道のインター🛣️入り口道路から更に外れた前橋市市内へ続く道沿い❗駐車場🅿️は20台くらいだろうか⁉️デカ車🚙も大丈夫そうだ🎵staffは平日夜間でも、多勢❗元気はいっぱいだ👍15点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
群馬県前橋市から撤収だ❗もう夕食🌃🍴時だ❗
近場で探す🔍👓ルート上にあったこちらだ❗
屋号に伴ってかメニューが長げー🤣
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
さすがに味噌っす❗
ファーストインパクトはやや塩味のある味噌❗
っつうほどビックリはしないテイストっす❗
わずか辛みのある仕様❗
16点
麺
黄色の強い、中細、中太の間くらいややちぢれ仕様❗
企業系の良いところは個人的に悪く無い麺と思う❗
クセが無く、誰でも美味しく頂ける感じ❗
個性が無いぶんバランスが良い感じ👍
悪い言い方をするとつまらないが不味くない👍
16点
チャーシュー
チャーシューと言うか豚バラ仕様❗
デカイのが3枚くらいのようだ❗
14点
他具材
モヤシ、生タマゴ🥚、薬味ネギの布陣だ❗
味噌って言ったらモヤシやね🎵
以外にシャッキリでゴマ油の香りを奏でて良い感じだよ👍
生タマゴ🥚❗意味が分からん😵🌀
何も変わらず何がしたいのか分からない❗
生タマゴはチキンラーメンやろっ❗
薬味ネギは小指と親指でつまんだくらい❗
13点
他総評
このメニューのポイントが謎だらけの一杯🍜🍥
staffは平日夜間でも、多勢❗
元気はいっぱいだ👍