つけめん¥900円、大盛無料、味付玉子¥120円、本日も心地良い喉越しの快感を味わう為、本メニューを選択。 相変わらずシンプルなビジュアル、具材はちゃんとつけ汁の中に全て入っています。 先ずは麺上にミル挽きの黒胡椒を、つけ汁に唐辛子をふんだに振りかけてます。 黄金色に光り輝く極太のストレート麺、とにかく喉越しが抜群に良く、つけ汁に潜らせるやいなやそのコシの強さを感じる間もなく喉に流し込んでしまう!いゃ〜旨い、実に旨い。 強烈な酸味が強い濃厚な豚骨魚介のつけ汁、これもまた旨い。 そのつけ汁の中には、短冊状の極太チャーシュー、コリコリのメンマがゴロゴロと入っていて、それぞれつけ汁の酸味と相性が良くとても旨い。 次から次へと麺を喉へ流し込み、アッと言う間に麺を完食。 つけ汁にサービスの胡麻おにぎりを投入、残っている味付玉子やチャーシュー、メンマ等と良く混ぜ合わせ激旨リゾットにして美味しく完食、ご馳走様でした。
強烈な酸味が強い濃厚な豚骨魚介のつけ汁、これもまた旨い。
次から次へと麺を喉へ流し込み、アッと言う間に麺を完食。