12月12日(月)☀ 12時10分頃訪問。店内満席。店内待ち5名位?。外待ち1名×2。後客1名×6。少しして店内待ちのスペースが空いたようなので、食券を購入して店内に入り待ち。店内待ちの前2名さんの食券確認があり、自分は3番目で確認されなかったので、次のロットかと思われます。12時25分位に席が空き、『 どうぞ~ 』 との声がかかったので着席。その後直ぐにコールがかかりましたが ・ ・次のロットだと思っていたので、少し焦ってしまいました。 (;゚Д゚)!ニンニク少し・アブラ・ショウガ で注文です。直ぐに着丼。スープは醤油と豚のバランスが良くて、液体アブラで甘く優しい感じで美味しい。 (^^♪麺はモッチリとしていてムニュっとした食感で美味しかった。豚は硬めで味が染み付いた濃い味付けで、肉肉しくて美味しい。端豚のジューシーな部位や、脂身のある部位など様々入っており楽しめました。 (^0_0^)『 ショウガ 』 があっさりな感じにさせてくれて、思ったより美味しかったです。並びが少なめでしたので、少しゆっくりといただきました。 (#^.^#)退店時の12時40分位には、並びも無く空席もありましたょ ! !こちらの方に来る機会があったら、また立ち寄りたいと思います。
こんばんは。 大宮二郎さん、食べやすくて美味しい二郎ですよね♪今年の正月に食べました^^来年も年始から営業するみたいなので狙おうかな~と思ってます!
おはようございます。 来年の年始からの二郎いいですね!! 自分も狙いたいのですが・・メチャ混みますよね? 行きたいのですが、少し考えてしまいます⤵︎
店内満席。
店内待ち5名位?。
外待ち1名×2。
後客1名×6。
その後直ぐにコールがかかりましたが ・ ・
ニンニク少し・アブラ・ショウガ で注文です。
直ぐに着丼。
麺はモッチリとしていてムニュっとした食感で美味しかった。
豚は硬めで味が染み付いた濃い味付けで、肉肉しくて美味しい。