醤油の「こってり」を食べに行った22:30だったんですが、なぜか売り切れで券売機に×まーくが。いやいや、ブラックも、豪快もあるのに醤油がないっておかしいでしょ!醤油「きび」のスタンダードがねぇ・・・18:00からの開店で?どうにもやりきれない思いのままブラック食べて、それなりに美味しかったのですが・・・やっぱり納得いかないまま、退店することになりました。ブラックもなかなかイカシテいたんですがね、もう少し柔らかい醤油に背脂を浮かせて食べたかったです。かなり混んでて、私を含め満席。混んでいたからなのか、着丼までに15分も・・・前回も、豪快くんのサーブの遅さにかなりイラっとした記憶あります。ブラックな割には丸い醤油に思います。口当たりは案外ソフト。でも濃いのは確か。骨太な醤油です。とても美味いのですがちょっと、コクがしつこい感じが残念。今回食べたかった醤油はこれじゃなかったなぁ・・・。やっぱり、きびさんで定番醤油ないのがアウトでしたね。例え悪いですけど、阿吽さんで担々麺食えないようなもんですよ(>_<)後は卓上から揚げニンニク消えてました。値上げした上で、こんなのケチるってのもどうなんですかね。こちら、どんどん店の人が変わるから全然、味とサービスが安定しないのが最大のネックですな。また、しばらく距離おこうと思います(-_-メ)
こんばんは! 自分ももう半年訪問してませんが、又人が入れ替わったのですか? 相変わらず安定しない人員でしたら味も変わりますわね~💦 肝心な「浅草ブラック」がコレでは自分も行く気が失せました。。。😭
4門さん、こんばんは。 私の前回は10月末でしたが、その時の厨房とは同じ人でした。 それが店長でしょう。 ただその前の7月には、その方も見かけませんでしたので 多分、4門さん次に行ったら初めて見る顔になるんじゃないかな? たまに行くといつも知らない顔っていうのは、なんか寂しいですな。
なぜか売り切れで券売機に×まーくが。
いやいや、ブラックも、豪快もあるのに
醤油がないっておかしいでしょ!
醤油「きび」のスタンダードがねぇ・・・
18:00からの開店で?
どうにもやりきれない思いのまま
ブラック食べて、それなりに美味しかったのですが・・・
やっぱり納得いかないまま、退店することになりました。
ブラックもなかなかイカシテいたんですがね、
もう少し柔らかい醤油に
背脂を浮かせて食べたかったです。
かなり混んでて、私を含め満席。
混んでいたからなのか、着丼までに15分も・・・
前回も、豪快くんのサーブの遅さに
かなりイラっとした記憶あります。
ブラックな割には丸い醤油に思います。
口当たりは案外ソフト。
でも濃いのは確か。骨太な醤油です。
とても美味いのですが
ちょっと、コクがしつこい感じが残念。
今回食べたかった醤油はこれじゃなかったなぁ・・・。
やっぱり、きびさんで定番醤油ないのがアウトでしたね。
例え悪いですけど、
阿吽さんで担々麺食えないようなもんですよ(>_<)
後は卓上から揚げニンニク消えてました。
値上げした上で、こんなのケチるってのも
どうなんですかね。
こちら、どんどん店の人が変わるから
全然、味とサービスが安定しないのが最大のネックですな。
また、しばらく距離おこうと思います(-_-メ)