2022.12.20岐阜県山県市にあるデカ盛りの聖地に行って来ました。ご飯の並が1合半と流石の設定。中華そば並は麺量250gらしいので食べてみることに。ノスタ系のビジュアルの中華そば。鰹だしのきいた和風のスープ。スープからはみ出したストレート麺。硬めに茹でてあり好みに合う。しかし、250gだという麺がなかなか多い。当然、茹で前250gでした。大盛りにすると500gになります。柔らかいチャーシューが2枚。ハムと蒲鉾が微笑ましい。なんとか完食出来たけど、名物のカツ丼やオムライスは見てると無理そう。食べきれなくてもパックでお持ち帰り出来ます。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 これはOG党員向けですね。 なんとなくまるでぶに似ている気も。
おばんです ども。 この価格でこのありさま いい感じですねー。 この辺に行けるのは来春でしょうかねぇー!
やかんとのポートレート撮影、キマってますね!
柔らかいチャーシューが2枚。ハムと蒲鉾が微笑ましい。