GURU GURU SHIROHEBI NOODLE夜の営業マジか❔笑しかも、draft LABOさんとのコラボだとか❔忘年会って❔楽しみです。さっと訪問してみました。料金先払いシステムです。まずは、ヘビーメタルを聴きながら生ビール🎵たるがえビール。ラガーをお願いしてみました。キレイな泡立ち。メタルの素敵なギターリフが心地好く、ビールが美味い🍺そして、漬ローストビーフ。確かに漬けてある味わいのローストビーフで、洋カラシが何だかよく合う。酒が進む笑そして、甘くないレモンサワー🍋ヘビーメタルの重低音を聴きながら、漬ローストビーフをアテに食べる。酒が進む笑BEATを刻むDrumを聴きながら、甘くないレモンサワーを🍋店主さんが厳選した、厳選おしんこセット。作ってはいない笑でも、正に厳選されたおしんこです。何気にウマっ🎵そして、何か飲んだ気もしますが、ラーメンタイム。辛味噌らーめんをお願いいたします。先払いです。【スープ】北海道産の赤味噌を使い、独自のブレンドを施した辛味噌なスープ。辛味も程よく、ぐびぐびイケる、クセになっちゃうかも。この味、好きです。美味しい🎵【麺】自家製麺。鋼鉄の麺職人。太麺。味噌death💀この麺、すげー好み(☆[]☆)ウマっ🎵【具】チャーシュー、メンマ、バラ海苔、コーン、ネギ、もやし、など。豪華です。何気にこっそり、チャーシューメンマタマゴのツマミを食べたのですが、それらがひっそり楽しめる。ふぅ~飲んだし、食べたし、流石は鋼鉄の麺職人だなぁ~って思ったりしながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食。あっ💦ミニカレー食べました。3種のスパイスのみ❔このカレー美味っ🎵ご馳走様でした。
あれっ? お一人ですか~? そっか、夜の営業もあるんですね。 希望、お店の前を歩きましたがお隣はもう工事始まってましたねw 良い店舗が借りられると良いけど。
夜の営業
マジか❔笑
しかも、draft LABOさんとのコラボだとか❔
忘年会って❔
楽しみです。
さっと訪問してみました。
料金先払いシステムです。
まずは、ヘビーメタルを聴きながら生ビール🎵
たるがえビール。
ラガーをお願いしてみました。
キレイな泡立ち。
メタルの素敵なギターリフが心地好く、ビールが美味い🍺
そして、漬ローストビーフ。
酒が進む笑
そして、甘くないレモンサワー🍋
酒が進む笑
店主さんが厳選した、厳選おしんこセット。
作ってはいない笑
でも、正に厳選されたおしんこです。
何気にウマっ🎵
そして、何か飲んだ気もしますが、ラーメンタイム。
辛味噌らーめんをお願いいたします。
先払いです。
【スープ】
辛味も程よく、ぐびぐびイケる、クセになっちゃうかも。
この味、好きです。
美味しい🎵
【麺】
自家製麺。
鋼鉄の麺職人。
太麺。
味噌death💀
この麺、すげー好み(☆[]☆)
ウマっ🎵
【具】
豪華です。
あっ💦
ミニカレー食べました。
3種のスパイスのみ❔
このカレー美味っ🎵