始めてのガジローです。このあたりにG系がやたら増えてますが、栃木では珍しい藤系です。駐車場が入口から狭くて中もかなり狭いので混雑してたらと思うと空いているときに行けて良かったです。店内に券売機はなく口頭で注文し会計は最後に奥でします。しょうゆ並200g全部普通でお願いしました。スープはしょうゆが濃いめで油たっぷり。ヤサイはかなりクタクタでスープをよく吸ってくれます。キャベツがそこそこあり、タマネギも少しありました。麺はワシワシの太麺で腕が疲れますが、美味しい。漬けニンニクがトッピングされていてこちらがヤサイと麺とスープに合う合う!チャーシューは脂身なく固めですが、大きくて食べごたえありますね。アブラがどっさりなので足して十分な接種できます。かなり立地的にやっているか不安になるところですが、隠れた名店ですね。ごちそうさまでした!
スープはしょうゆが濃いめで油たっぷり。
ごちそうさまでした!