「《 限定 》 スタミナラーメン ¥880」@ジャンクガレッジ イオンレイクタウンmori店の写真1月4日(水)☀ 15時10分頃訪問。
今回も色々と買い物を頼まれて、レイクタウンまで遠征です。
フードコートほぼ満席。
並び15名位。
《 冬季限定 》 の此方が食べたくて迷いなく来ました。
フードコート内はほぼ満席で並びを見て一瞬考えましたが、屋外では無いので待ちましょう。
15時20分位に注文出来ました。
『 ヤサイ・アブラ・ニンニク少し 』 と告げます。
フードコート内の席を探していたら、丁度カウンター席が空いたので座って待機。
15時40分位に配膳となりました。
スープは丁度野菜の山で、ノーマルスープとラー油 ? が入っているスープが分かれている感じ。
ノーマルスープの所は何時も通りに旨い ! !
ラー油 ? の入っているスープも程良い辛さが + されていて美味しいです。 (#^.^#)
麺も美味しいですねぇ ~ ~
2種類のスープが楽しめて、お得感がありました。
ピリ辛ジャンな挽肉とニラのトッピングですが ・ ・ 普通に美味しいけれど、あまりスタミナ感 ? は感じられないかなぁ 〜 〜
スタミナ云々は関係なくラーメンとしてはとても美味しいです。 (^^♪
豚が入っていないのが寂しすぎな感じ。 ↓
かなり久しぶりなジャンガレでしたが、とても美味しかった ! !
【 辛ラーメン 】 の辛さが4倍まで選べるみたいになっていたので、次回は4倍の辛ラーメンを食べに来ましょう。 (*´∀`*)
16時位にはジャンクの並びも少なく、フードコートも空席が増えて来てました。
買い物を済ませてから食べに来れば良かったなぁ ~ ~ などと考えてしまいましたけれど ・ ・ (~_~;)

スタミナラーメンとして考えると??となりそうですが、ラーメンとしては美味しそうですね^^ニラたっぷりなのがGOODです!

poti | 2023年1月11日 15:39