2023年1月11日 1330頃訪問お初となります"ラーメン ニュー松戸"で"白醤油ラーメン"880円に"特製"270円をトッピングして頂きました。なんでも3月に稔台の方に移転されるみたいですので、急遽訪問してみました。閉店30分前でしたので、他2名、後客1名と空いていました。注文制、支払いは食後です。ご夫婦でしょうか、いい感じの接客にバーみたいな雰囲気のラーメン屋さんです。約5分で着丼、淡麗系ならではの見事なビジュアルです。その澄んだスープは魚介風味と鶏風味がほんのり漂う白醤油スープでこりゃ美味しいですね。麺はストレート細麺で適度なコシがあって美味しいです。チャーシューは3種類で5枚、レアチャーシューもバラチャーシューも肩ロースかなりのレベルですね。味玉は絶妙な半熟度にメンマもコリコリでかなりレベルの高い一杯で美味しかったです。ご馳走様でした。
閉店30分前でしたので、他2名、後客1名と空いていました。
注文制、支払いは食後です。
約5分で着丼、淡麗系ならではの見事なビジュアルです。
麺はストレート細麺で適度なコシがあって美味しいです。