コテハリアンさんの他のレビュー
おばんです 萌えw
「土佐ッ子」の話をしなくてはいけませんね〜
「赤い箸が懐かしいので、ギッタギタでお願いできます?」
これでオケーかなw
もしくは。。。
「平大周」や「下頭橋」より激しくしてください。とでも言えばいいのか?
無課長背脂環7ラーメン
どっちの路線がいいのやら。。。
原チャリ | 2009年4月27日 23:30割り箸の上を赤く塗って持参すればOK! やったことないけど(爆)
お試しアレ!
責任は持たないけど・・・w
328GTB | 2009年4月28日 11:00もう少し糸が長ければ栃木のマスもつれたのにw
ものすごく気になっているお店です。
高崎に行ってだるまから連食かな。
スーパーくいしん坊 | 2009年4月28日 11:06>原チャリさん
何だかまとも?な米を頂き、恐縮です。
次回の参考にさせて頂きますw
ってか、次回ご一緒に如何でしょうか?(爆)
>メキシコ修行さんw
では、原チャさんと3人で割り箸の上を赤く塗って持参しますか?
迎えに逝きますので…(爆)
>スーパーくいしん坊さん
さすがにトツグ方面まで糸がとどかないわけだが(木亥火暴)
この時間に逝きますと、スーパーくいしん坊さんが好きそうなキャバ嬢が
いっぱい居るわけだが(木亥火暴)
コテハリアン | 2009年4月28日 23:01
コテハリアン
麺遊草子
とうま

テッシー

本日は「ラヲタ」な方々と、朝ラーです。
釣りをしたのは私ですが、まさか2名も釣れるとは思っておりませんでした(爆)
しかも速攻ですw
釣り堀で餌を与えてないマスのようです(木亥火暴)
スマソ!言い過ぎましたwww
因みに午前3時起きですが、何か?w
そしておバカな三人は高速を使いコチラの店へ向かいます…。
店に到着しますと私が勝手に想像していた店構えとは全く異なり、店内広々。先客さんも数多く、若い方が多いようですね~。ま~、9割以上の確立で〆のラーメンかと思われます。お若いキャバ嬢系のお姉ちゃんも仕事帰りのラーメンでしょうか?
オイオイ!私の向かいに座った若いの!見過ぎはイケマセンヨ~!と言っても、一緒に来たヲタ君ですがwww
それではメニューを拝見してみましょうか。ほ~…単品メニューやご飯物、焼き鳥やアルコール類とバリエーション豊富。ここ呑む時は一軒で、いいんじゃね?(爆)
出前も出来るし、テイクアウトも可能。素晴らしい!w
そして標記を注文。あ~…今思えばさんがレビューしている「ギタギタ!」って言うの忘れちゃいました…Orz
しかもさんに「ギタギタで通じるんですか?」等と直接聞いたにも関らず非常に後悔。次回の楽しみにしておきましょうか。。。
そして待つ事10分弱でしょうか?女帝様・ヲタ君と濃い話をしていた為、定かではありません。三人揃って記念撮影開始。
一体この三人て、他の方から見たらどんな関係に見えるのでしょうか?(爆)
ま~そんな事はどうでもいい事なので、早速スープから頂いてみましょう。ん~…、豚・鶏の動物系に魚を加えたスープは、そこそこな濃度。クドさは無く、甘めのカエシが口の中に広がりウマ~!ですね~。背脂の量はそれ程でもなく、コッテリ感が弱めでちょっと残念。同行したヲタ君の話では、本日店主は不在との事。そのせいで背脂の量が少ないのではないかと言っておりますw
麺は自家製麺で細目のストレート。茹で加減はややカタメで、程よい感じ。
具はチャーシュー5枚・メンマ・ネギ。シンプルですね~。
チャーシューはバラのロールタイプ。柔らかくホロホロで好印象。メンマは線路の枕木みたいな太いタイプ。
いや~、いいですね~高崎。この時間でこんなの喰えちゃうんですから…
わざわざ高速使って来た甲斐がありましたよ~!
次回は「ギタギタ!」で逝ってみましょうか?
ネッ!お二人さん!また早朝で…(爆)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スマソ…量的に足りず帰って少量の朝飯を喰ってしまったわけだが(木亥火暴)