平日の昼、東京ビッグサイト。講習会に参加するために上京。ビッグサイトの空中に浮いた部分はお飾りだと小ずっと思っていましたが、会議室がありました。昼食は1階にあるフードコート。学食のつけ麺といったところですので、味を期待してはいけません。称賛すべきは、提供スピードです。半湯でなのか、冷凍なのか分かりませんが、つけ麺なのに早いです。そして、麺の質も及第点。時間のないサラリーマンにとっては有り難いのでは。具材も冷たいし、つけ汁が冷めてしまうのは、このような営業形態では仕方のないこと。夏場の方がお勧めです。久しぶりの湾岸エリア、帰りはどこのラーメン屋に行こうかワクワクしちゃいます。至福の一時をありがとうございました。
どもです。1月は宝飾ですね! 上は会議室というかセミナールームみたいですね。 半湯でかぁ、悲しくなりますね。まだパンとかパスタのほうがいいのかも。 半湯で食べてきます(笑)
昼食は1階にあるフードコート。
至福の一時をありがとうございました。