大盛300g無料いっぱい食べてもらいたいので大盛無料です。という手書きのメッセージが温かい店内に入ると超元気ないらっしゃいませの声が響き渡ります。中はヴィレッジヴァンガード!?店主さんの趣味全開です手書きのメニュー案内やお知らせなどは女子高生のような文字可愛らしすぎます食券を渡して大盛をお願いすると、茹で前で300gですが大丈夫ですか?と聞かれます。大丈夫!食べられます!ラーメンは野菜が盛られ、チャーシュー4枚も厚切りでボリューム満点食べ終わった後のお腹具合は二郎の野菜マシと同様です。途中結構麺との戦いに。味噌ラーメンは結構ピリ辛。スープももやしもあっつあつで提供してくれるので、汗だくになりました。最初スープが薄めに感じましたが、味噌は底に濃い味が沈んでいるので、混ぜて食べると良いですね。大盛だと混ぜられないですが美しすぎる店主さんと、美しすぎる従業員さん挨拶の元気、素晴らしさでは関東でベスト5に入るのではないでしょうか地元のお母さん方が気兼ねなく来店している雰囲気からも、愛されていることがわかりますバカ馬、馬辛、店名のおぐり競走馬だ!
店内に入ると超元気ないらっしゃいませの声が響き渡ります。
中はヴィレッジヴァンガード!?
店主さんの趣味全開です
手書きのメニュー案内やお知らせなどは女子高生のような文字
可愛らしすぎます
大丈夫!食べられます!
食べ終わった後のお腹具合は二郎の野菜マシと同様です。
途中結構麺との戦いに。
味噌ラーメンは結構ピリ辛。
大盛だと混ぜられないですが
美しすぎる店主さんと、美しすぎる従業員さん
バカ馬、馬辛、店名のおぐり
競走馬だ!