1月6日(金)☀ 12時50分頃訪問。先客1名×4。後客1名×2。会社の友人に美味しい ! ! と勧められて来店。店内に入り券売機で食券を購入して、空いている席に座り食券を手渡しです。 麺の太さを 『 中太麺・太麺 』 に出来ますが ? と言われたので、 ≪ 太麺 ≫ でと告げました。その後 『 大盛り 』 に出来ますが ? と聞かれたので、 ≪ 大盛りで ≫ と告げて待機。店内は御洒落で落ち着いた感じで良い雰囲気です。 (*´∀`*)12時55分位に着丼。スープは見た目より優しい味わいで旨い。 ! !辛味も優しいスープを邪魔せずに、丁度良い感じ。山椒が優しいスープと辛味に絶妙にマッチしていて、言うこと無しに調和してました。麺はツルっとしていて噛みごたえがあり、弾力があり硬めでしたが美味しかったです。ですが ・ ・ 『 中太麺 』 で食べたかったかも ↓野菜はシャキシャキとしていて美味しい。ブロックなチャーシューはジューシーで、旨みも抜群で旨かった。 ! !シャモ中華そばとどちらにしようかと迷ったので、近い内再訪して食べたいと思います。 (^^♪完食・完飲してご馳走様。
こんばんは。 おっ!高得点ですね^^タンメンで90点以上ってつけたことないので気になります!
先客1名×4。
後客1名×2。
会社の友人に美味しい ! ! と勧められて来店。
12時55分位に着丼。
スープは見た目より優しい味わいで旨い。 ! !
辛味も優しいスープを邪魔せずに、丁度良い感じ。
ですが ・ ・ 『 中太麺 』 で食べたかったかも ↓
野菜はシャキシャキとしていて美味しい。
完食・完飲してご馳走様。