1月23日 月曜日 13時09分到着 待ちなし券売機にて表題(1150円)を購入13時17分着丼 今年26杯目【麺】17【スープ】18【具材】19【バランス】18【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】半年ぶりに伺いました。オープン当初からブラッシュアップされてる様でとても美味しかったです。麺は同じだと思いますが以前より硬く茹でられていて美味しかったです♪スープから飲んだのですが、瞬間に美味い!と一言発してしまいましたw塩味は少し強めですが煮干しの風味が強く出て美味かったです。鶏の出汁も良く出ててオイリーで美味いです。具材はバラの煮豚が美味すぎる😋 大きさと厚さが私にぴったりって感じで美味かった!ロースも大判で美味しいです。塩分少し控えようと思っているので、スープは少し残しましたがとても美味しいラーメンでした。オープン後半年位経ってから行くのも良いですね。とても美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ スロレプ君の舌が肥えてきたんだと思うよ🤓 あとお店側も常に精進しているからね! たしかに卯月屋さんは美味しいよ
シノさん お疲れ様です♪ 確かにラーメン毎日の様に食べる様になり、変化してますね。 先日食べたみそ神さんにラーメンで思いましたw 卯月屋さん最初はもう行かないかなと思いましたが今はまた行きたいなと思ってますw
券売機にて表題(1150円)を購入
13時17分着丼 今年26杯目
【麺】17
【スープ】18
【具材】19
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
半年ぶりに伺いました。
塩味は少し強めですが煮干しの風味が強く出て美味かったです。
鶏の出汁も良く出ててオイリーで美味いです。
ロースも大判で美味しいです。
オープン後半年位経ってから行くのも良いですね。
とても美味しかったです♪