平日の夜、赤羽駅。南口の改札を出ればすぐ。少し前にオープンしたお店です。ここは何軒もラーメン屋が入れ替わってますが、和風の内装がとても雰囲気がよく好きです。今回のお店は味噌専門店。しかも肉盛りを看板に掲げているのでとても興味深いお店です。メニューはラーメン、つけ麺、まぜそばと充実のラインナップ。迷ったら特製がいいんでしょうね。と思いましたが、着丼はインパクト薄い。麺半分だから麺はいいとして、モヤシの山が無い。肉盛りがこれではマイナスイメージです。値段を上げてでも「特製」は映えるものにした方がいいかと。ちなみに味は濃厚な味噌でとても良いです。なので、つけ麺に関してはビジュアルインパクトが無くて残念です。美味しいし、雰囲気もいいので、近所の人には強くオススメします。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは。 確かにこれは特製感がありませんね^^; ファーストインプレッションが価格に見合っていないと一気にテンション下がりますよね~。
啓太様へ そうなんですよ、味はいいので勿体ない。デフォルトは価格を気にしてもいいと思いますが、特製はしっかりと映える一杯にしてほしいと思いました。(笑)
メニューはラーメン、つけ麺、まぜそばと充実のラインナップ。
迷ったら特製がいいんでしょうね。
と思いましたが、着丼はインパクト薄い。
ちなみに味は濃厚な味噌でとても良いです。
至福の一時をありがとうございました。