ホームページの写真がとても😊美味しそうで訪問したくなりました!!😋赤羽駅から直ぐの所に店舗があって凄く行きやすい!入り口入ってから券売機迄のストロークがオシャレ!(和モダン的な落ち着きがあった)らーめん🍜が一番売りとは思いましたが💦💦💦暑いので肉盛りみそつけめん(¥1060)を購入。(最近値上がりしたようです🤔)残暑が非常に厳しい平日の昼時前、混んでいるのを想像したが店内はまだ2名お客さんのみ🍀🍀🍀(店内も落ち着いていて、調光具合もいいですね~🤗!)店内は2人体制で女性スタッフがテキパキと対応していて好印象(*^_^*)卓上調味料は、七味・ブラックペッパー・胡椒・お酢。他の方の炙り焼豚の薫りがいい🤗(今回はのっていません😔)麺を冷やし始めた音で着丼の予感!😋浅草開花楼製のウェーブがかった中太麺は、短めの長さで持ちやすく・すすりやすい👍ツルツル食感で非常に喉ごしがいい!ゆで加減も硬めで歯触りが心地よい👍(非常に美味しい麺です)麺を楽しむため、七味・ブラックペッパー・胡椒で!それだけでも旨し!つけ汁は、濃厚味噌味で味噌だけでなく甘みや旨味も非常に感じる美味しいスープ!!(好みです🤤)薄切りの豚バラ肉も柔らかく味が染みています。こちらもスープにとても😊あいます思っていたよりは野菜類が少なめでした。(もやし増量でもいいと思います)スープ割りが出来るのかは分からなかった。(案内表示あると、嬉しいかも)後半、酢やブラックペッパーで味を変えると旨さ倍増でした🤣進化した麺とスープ、非常に美味しかったです🤤🤤御馳走様でした♪♪
赤羽駅から直ぐの所に店舗があって凄く行きやすい!
(最近値上がりしたようです🤔)
(店内も落ち着いていて、調光具合もいいですね~🤗!)
卓上調味料は、七味・ブラックペッパー・胡椒・お酢。
他の方の炙り焼豚の薫りがいい🤗(今回はのっていません😔)
麺を冷やし始めた音で着丼の予感!😋
(好みです🤤)
思っていたよりは野菜類が少なめでした。
(もやし増量でもいいと思います)
スープ割りが出来るのかは分からなかった。
(案内表示あると、嬉しいかも)
後半、酢やブラックペッパーで味を変えると旨さ倍増でした🤣
進化した麺とスープ、非常に美味しかったです🤤🤤
御馳走様でした♪♪