実は近くに住んでいていつも気になっていました。今日意を決して入ったところ…まず驚いたのが接客!他のコメントでも、ほかのサイトでもどこで見ても接客は素晴らしいと評価されていますが、それらを未見で行った自分も同じ感想を持ちました。マジで幸せな気分になります。ラーメンの味もまた絶品です!最近こだわりのラーメンが増えてきて、とってもおいしいんだけど「小さいころ食べたラーメン」みたいなゴテゴテせず、奇をてらっていないラーメンを探していました。麺たつさんは味はさっぱりしながらもしっかりしています。シンプルでうまいを突き詰める感じとでも言いますか。間違いなくスープを全部飲みたくなるタイプです。チャーシューもちょうどいい厚さで美味しく、文句無しです。95点と付けましたが、このお店は点数付とか評価や評論しに行く「自分VSラーメン」系の楽しみ方よりも、懐かしい感じ(味、雰囲気、接客)を味わいに行くほうがあってる気がします(笑)もちろん味自体も非常においしいので前者の楽しみ方もできると思います(^。^)
実は近くに住んでいていつも気になっていました。
今日意を決して入ったところ…
まず驚いたのが接客!
マジで幸せな気分になります。
ラーメンの味もまた絶品です!
麺たつさんは味はさっぱりしながらもしっかりしています。
シンプルでうまいを突き詰める感じとでも言いますか。
間違いなくスープを全部飲みたくなるタイプです。
チャーシューもちょうどいい厚さで美味しく、文句無しです。