今年19杯目初めての朝ラーです。去年末にオープンしたばかりのお店のようです。 夜は焼き鳥屋さんのようです。なんかレビューを見たら美味しそうだったので今回来てみました。 入店すると居酒屋さんの臭いがしてきます。 ラーメンを食べに来て嗅ぐ匂いじゃないので少し心配が襲います。 口頭で注文をして少し待つと着丼です。 先程までの心配が安心に変わる綺麗な盛り付けです。 柚子酢を味変に使ってみて下さいと説明を受けました。 まずは混ぜずに一口食べますが中々好みの食感の麺です。 混ぜると思いのほかアッサリでした。 朝ラーだからなのかな? 具材の方もネギ海苔生卵とアッサリにピッタリ。 初朝ラーなので他との比較もなく単純に朝食べるには悪くないチョイスが増えたかなって感じました。 他の店も試してみよう。
初めての朝ラーです。