2016年8月九段下で創業から2022年9月に水道橋に移転OPEN。店主はラーメン独学でボウズn坊やEAGLE NOODLEもここ出身。屋号はニューミクスチャーヌードル 八咫烏 CHIKARABO。ロック魂に溢れ アンプや音楽グッズにBGMも洋楽ROCK。醤油noodle 塩noodle カレーnoodleの三大構成に煮干し塩。各々ワンタン 特製と変則。釜玉和え玉にタルタル焼豚ご飯も。カウンター10席に4人と2人掛けが1卓ずつ。13時で客2組のみ。卓上は調味料無し。高速作業の居山店主とキビキビ助手2名体制。キラキラ鶏油に魚介乾物出汁推しアニマルオフの黄金塩清湯。薫り立つ出汁風味に歯触り抜群ザクツル麺と鶏豚2種盛り具材。皮目焼いた香ばしい鶏ムネに低温調理ジューシー豚肩ロースと好相性の紫玉ねぎにシャキねぎと食感薫り良い三つ葉の和構成。まろやか鶏油に動物系不使用の余韻続くコク深無化調塩清湯は酒と白醤油の塩ダレに魚介節と昆布乾物風味推しじんわり旨味。全粒粉から色白に変えた歯触りクチり三河屋製麺ストレート麺は出汁旨味に小麦薫るエッジ効かせたコメカミ疼くツルパツ食感。分厚い出汁推し余韻続く黄金清湯と軽快ザクツル麺の好バランス。ごちそうさまでした。
ロック魂に溢れ アンプや音楽グッズにBGMも洋楽ROCK。
各々ワンタン 特製と変則。釜玉和え玉にタルタル焼豚ご飯も。
キラキラ鶏油に魚介乾物出汁推しアニマルオフの黄金塩清湯。
薫り立つ出汁風味に歯触り抜群ザクツル麺と鶏豚2種盛り具材。
皮目焼いた香ばしい鶏ムネに低温調理ジューシー豚肩ロースと
好相性の紫玉ねぎにシャキねぎと食感薫り良い三つ葉の和構成。
まろやか鶏油に動物系不使用の余韻続くコク深無化調塩清湯は
酒と白醤油の塩ダレに魚介節と昆布乾物風味推しじんわり旨味。
全粒粉から色白に変えた歯触りクチり三河屋製麺ストレート麺は
出汁旨味に小麦薫るエッジ効かせたコメカミ疼くツルパツ食感。
ごちそうさまでした。