麺創研 紅鬼紅らーめん 🔥×5府中の近くで美味しそうなラーメンを探して発見。暫く最近は激辛ラーメンを食べていなかったため、期待をしつつ入店。そして着丼。このスープの赤色具合が最高で見ているだけで食欲がそそがれる。まずはスープを一口頂く。旨辛っ。野菜の味がしっかりとスープに溶けており美味い。辛いだけではなく、旨味をしっかりと感じられるところがGood。しかし、🔥×5であればもう少し辛いのを期待していた。麺はきしめんの様なもちもち麺、、と思ったら細麺も出てきてなんじゃこれ。太さの違う麺が混ざっている。麺は具材なのか、、と何かラーメンの新たな領域に踏み込んだ気がする。色々述べたが、美味しいラーメンであったことは間違いない。ご馳走様でした。
鬼紅らーめん 🔥×5