2023年1月22日本日は子供が受験のため、最寄り駅まで送りこのまま帰るのもなーとRDBを検索すると朝ラーがいただける同店を発見!早速向かうこととした(•ω•`*)))))トコトコ8:10初来訪。おっ!この時間なのに満席!!すごい人気店だw外にある券売機にて食券を購入し店員さんに渡すと「お好みありますかー」と声をかけていただき初めての来店であったため「普通」とお伝えした|ω・`)さらに「たまごとご飯はサービスですがいかがですかー」と!両方お願いしたが750円のラーメンにサービスで味たまとライス!!すごすぎる((;゚Д゚)ガクガクブルブルほどなくして丼が提供されたがすごく丁寧にカウンターに置いてくれたwまずはスープを一口。かなり厚みのある脂でコーティングされたスープは熱々でしっかり炊いた豚骨とわかる代物w脂を避けたい年齢だがこの脂がスープをさらに美味しくしているようでとても癖になる(´ー`*)ウンウン麺は中太のちぢれ麺でこれまたスープと脂を絡め美味いw具材はチャーシュー、ほうれん草、海苔とラーメンにもご飯にも合う最強のラインナップwカウンター上部に配置しているキュウリのお漬物とラーメンのほうれん草を乗せ、脂にまみれた海苔をまいてご飯をいただくとめちゃ美味い(゚д゚)ウマー結局スープも完飲してしまった(ΦωΦ)フフフ…とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ ラーメンも美味しかったがそれ以上にサービスと接客が素晴らしいとてもいいお店ヾ(。・∀・)oダナ!! 年齢からあっさりラーメンを求めて味が濃いと避けていた豚骨醤油。こんなに美味しいのに…。食わず嫌いとは恐ろしい(o´艸`)
まずはスープを一口。
麺は中太のちぢれ麺でこれまたスープと脂を絡め美味いw
結局スープも完飲してしまった(ΦωΦ)フフフ…
とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
こんなに美味しいのに…。食わず嫌いとは恐ろしい(o´艸`)