前回来てハマったので本日も..『手打ち麺祭 かめ囲』サンに訪問です。前回、私の1人前で売り切れた 「特製」 と、せっかくなので 「気まぐれ 肉ごはん」 もポチっと。カウンター席に座り麺切りライヴをガン見しながら、待つこと10分程で...ご対麺〜♪スープは分厚い鶏の旨味が良い感じに前面に来た鶏豚魚介出汁にキレと芳醇な醤油ダレ仕立ての極上淡麗醤油スープに、讃岐うどんスタイルで茹でる直前に包丁でトントン♪っと切り立ての自家製ウェービーなモっチモチシコ極太麺が激ウマな一杯っ❗具材はデフォで2種の豚チャー、角太肉厚メンマ2枚、ネギ。特製分で鴨チャー、ワンタン、味玉という麺バー。サクサクっと完食っ!いやぁ、美味しかったです。麺も美味しいけどスープも具材も全て私好みで美味な此方♡旨ジョパーな味付けの卵黄をトロ〜ンと崩したお肉でご飯がススム君の 「気まぐれ 肉ごはん」 も必食デス♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『手打ち麺祭 かめ囲』サンに訪問です。
具材はデフォで2種の豚チャー、角太肉厚メンマ2枚、ネギ。
特製分で鴨チャー、ワンタン、味玉という麺バー。
サクサクっと完食っ!
いやぁ、美味しかったです。
麺も美味しいけどスープも具材も全て私好みで美味な此方♡
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪