2023/1/18 連食時間もあり胃袋にも余裕ありで久しぶりにこちらへ 店外メニューにて確認、旨そばが復活しているではないか 自家製麺になってから初かも 入店、先客後客なしでゆっくり券売機と睨めっこ 旨そば(中華そばと表示)とチャーシュー丼350円もポチるこのご時世少々の値上げは致し方無い相変わらずの堅物職人店主イイネややトッピングが変更されたビジュアル以前よりも濃いめに感じるスープ 牛塩もいいが鶏と魚介のWスープのこちらの方が好みだった 記憶では魚介を強く感じたが今回は動物系の旨味を強く感じた 後半やや冷めてから煮干しが出てきた自家製麺は細のストレート 中加水といった印象 特徴的な癖や形状では無いが美味しい麺チャーシューは大判の肩ロースとバラが乗る どちらも柔らかく炊かれて美味しい メンマや白髪葱は無くなってしまったまた来よう
時間もあり胃袋にも余裕ありで久しぶりにこちらへ
このご時世少々の値上げは致し方無い
相変わらずの堅物職人店主イイネ
ややトッピングが変更されたビジュアル
メンマや白髪葱は無くなってしまった
また来よう