2023年1月31日北浦和ローラー作戦を決行するべく駅を降りたらこんなところに舎鈴が!しかも本日オープンということなら他店に行く予定を変更しちゃおっwということで来店をきめ( ・ω・ )⊃ブーン17:40初来訪♪(前客13名、後客たくさんw)入り口付近の券売機にて久しぶりにライトな豚骨魚介をいただくべく同メニューをポチっ!提供された丼は舎鈴の他店と同様の配置でとても安心できるwまずはスープを一口。これこれ!同店のスープはほどよい粘度があり本当に飲みやすいw(濃厚な豚骨魚介はおじさんにはちときつい)麺はチェーン化されている同店ならではの安定したおいしいもちもち中太麺!具材は、チャーシュー、メンマ、なると、ねぎと、つけめんにはかかせない具材たちw何気になるとが入っているのが嬉しい"(ノ*>∀<)ノ卓上には山椒、一味とうがらし、ゆず粉、粗挽き梅とラインナップ豊富な調味料が配置されている!スープ割をいただく際には山椒をいれて丼を締めくくったがとても合う(ΦωΦ)フフフ…とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
17:40初来訪♪(前客13名、後客たくさんw)
提供された丼は舎鈴の他店と同様の配置でとても安心できるw
まずはスープを一口。
とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ