【店内】食券制です。最近、テーブル席の運用が始まっているなぁと。助手さんの接客にハマってます。【スープ】初めて汁なしを選択しました。思ったよりサラッとしたタレでしたが、後述する平麺とよく絡んでうまいスープでした。塩味やトッピングとのバランスも良くて、麺もどんどんすすれました。【麺】平麺らどんです。以前、ラーメン+通常麺らどんは個人的にはハマらなかったのですが、今回の汁なし+平麺らどんでは、これが最良の選択に感じました。健康を気にして普通盛にしていますが、もうちょい増したいくらいおいしかったです。【トッピング】にんにく、しょうが、火の粉別皿、マヨビーム。汁なしで選択できるマヨビームも初めてでしたが、他のトッピングとも相性よく、好きな生姜等と変化を楽しみながら最後までいただきました。【一言】汁なしの良さを教えてもらいました。助手さんこれからもがんばってください。
食券制です。最近、テーブル席の運用が始まっているなぁと。
助手さんの接客にハマってます。
【スープ】
【麺】
平麺らどんです。
【トッピング】
にんにく、しょうが、火の粉別皿、マヨビーム。
【一言】
汁なしの良さを教えてもらいました。
助手さんこれからもがんばってください。