【店内】食券制です。天気が不安定だったので列並びは少なめであまり待たずにインできました。麺変更等の聞き取り、助手の方がとてもスムーズに対応してくださり好印象。【スープ】「豚魚」ということで楽しみに一口。ドロドロしたのを想像していましたが、適度な魚感くらいに留めてまさきオリジナル感がありました。先週食べられなかったしょうゆバージョンが気になりますが食べやすい味です。臭みもなくおいしいスープです。【麺】細麺に変更しました。個人的な意見ではまさきの細麺くらいがズバズバすすれてちょうど好きです。【トッピング】ネギ変更、デカのり、おまかせです。にんにく、しょうが、あぶら、火の粉は別皿でした。ネギ変更よかったです。デカのりは食べ方が難しかったです。ネギは量もあり、爽やかに食べ進められました。【一言】トッピングおまかせってラーメンの種類によって違いがあるのでしょうか?
食券制です。
【スープ】
「豚魚」ということで楽しみに一口。
【麺】
【トッピング】
ネギ変更、デカのり、おまかせです。
デカのりは食べ方が難しかったです。
ネギは量もあり、爽やかに食べ進められました。
【一言】