先月の限定なのですでに注文は終わっています。紛らわしくてすみません。3月27日昼の分です。11時35分店頭到着。運良く一席だけ空いていたので着席します。ちなみに周りには煮干しの注文者はいないようです。。(帰る頃に近くの方がつけそばと連食していました)注文から10分くらいで到着。具はネギのみとかけと同じ状態です。麺は中細のストレート麺で若干固めです。インパクトこそそこまでないもののスープとよくマッチして美味しいです。しかしなんといってもこのラーメンの主役、そうメインはスープです。煮干しの旨味、苦み、臭いすべてが出されたスープはまさに煮干しそのものそれ自体は癖がかなり強いもの。舌触りのざらっとした感じもまさに表しています煮干し嫌いなら悪夢でしょう。ただ濃厚なそのスープは具がネギのみのラーメンにおいて輝きを放ち、しっかりと一品として独り立ちしています。このインパクトは素晴らしいです。若干苦みこそ強かったものの最後までしっかりと止まることなく完食出来ました。ご馳走様でした。
紛らわしくてすみません。3月27日昼の分です。
つけそばと連食していました)
スープとよくマッチして美味しいです。
煮干し嫌いなら悪夢でしょう。
このインパクトは素晴らしいです。若干苦みこそ強かったものの