いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
ラスイチをゲットできるなんて何か持ってますね。
店主も好感が持てますね。
今年中にはこちら攻略したくなりました。
ケーン | 2023年1月29日 23:32ケーンさん、こんばんは。
なかなか、ラスイチって狙っても難しいものですよね。
見た目は強面な大将ですが、何かをきっかけに仲良くなれるなぁ~とつくづく思いました。
あの麺は本当に美味しいですね。ケーンさんのレビュー楽しみにしてます。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月30日 00:10いぜずさん、おはようございます。
チャリで間に合う距離が羨ましい🥺
自分の知っているビジュアルとは大分違う1杯です。
あぶら多めだとこーゆー感じになるんですね!
自分も髭の長い麺が好きです(*´ω`*)
久しぶりに食べたいものですよ。
ひゃる | 2023年1月30日 08:58何だ何だ?皆で髭祭か?!
よく存じ上げているレビューアさんが連続でレビューw
大将も少し余裕が出てきた感じかな?
自分、まだ今年になって髭イケてないです...
もうすぐ1月も終わると云うのに...(汗)
あかいら! | 2023年1月30日 09:23ひゃるさん、こんにちは。
チャリで行ける距離なんですけど、コロナ閉店後初になりました。
あぶら多めは全体にコクが出てキレのある醤油出汁と本当に合いますね。
本当にあの麺美味しすぎますね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月30日 13:25あかいらさん、こんにちは。
大将、たまたま二人きりになれたので(笑)素を出してくれたのかもしれません。
連チャンで行きたくなるくらい美味しい麺でした。
いぜず | 2023年1月30日 13:27
いぜず
A.U
のりっぺ
オーガス

毎回髭を完飲する髭大好きな会社の先輩に今から行って髭やってますかねって聞いたら、通し営業だけど微妙だねと言われたのが13時半過ぎ。
信じて信じてチャリを漕ぎ、14時前に到着。看板出てて良かった~。食券を買いお願いしますとマスターに差し出し野菜多めとお願いしたかったのに言えず(笑)
その直後麺切れの為かマスターが券売機にcloseの札をかけ終了。最後の客になりました。
コールはにんにく少し・あぶら多めでお願いしました。出汁は非乳化で最初は味気ない感じですが食べ進むにつれ醤油が立ち始め多めのあぶらとコラボし最高な味わいになりますね。
麺が秀逸ですね。小麦の風味がバッチリ、固くもなく、デロでもなく、マスターがデポの中で麺をいじりっばなしの理由が良く分かりました。一番美味しいタイミングを見て麺上げしてるんでしょうね。
最後だったからでしょうか。キャベツ率高めなややシャキの野菜も良いですね。
唯一豚が脂身一切無しの赤身豚だったのが好みから外れていただけで、脂身トロトロ豚なら100点でした。
最後の客だったのでマスターに凄い美味かったですと告げると、はいどーも有り難う御座いますと返してくれたのが嬉しかったのですが、更に携帯を店に忘れたのに気付き店に戻ると不思議そうな顔で見られましたが、忘れものしましたって言ったらふふってマスク越しでしたが満面の笑みで笑ってくれたのが更に嬉しかったです。
コロナ明け初訪問でしたが、味も接客も(笑)?最高な一杯でした。大・大満足です。
ごちそうさまでした。